生活随拍
生活随拍 主贴:63 | 回贴:91
扫码进入手机版

扫码进入手机版

202/5
与家人短聚的人,难道不珍惜眼前人吗?多希望多陪陪家人,多希望衣食无忧,多希望自己的生活越来越好,多希望……这两天有的人已经离开家,坐着火车或汽车,到外...
与家人短聚的人,难道不珍惜眼前人吗?多希望多陪陪家人,多希望衣食无忧,多希望自己的生活越来越
145/4
欢度春节心花开,五福临门吉星照。新年快乐新年好,你好我好大家好。大年初七一大早,祝福大家顺顺顺。顺风顺水顺心意,吉星高照踏征途。(今日梦/文)...
欢度春节心花开,五福临门吉星照。新年快乐新年好,你好我好大家好。大年初七一大早,祝福大家顺欢度春节心花开,五福临门吉星照。新年快乐新年好,你好我好大家好。大年初七一大早,祝福大家顺
129/0
稀奇稀奇真稀奇,那里出现一头牛。看来看去有俩头,感觉有点难置信。莫非神牛现世间,你我他牛气冲天。牛年大吉大利!牛年顺心如意!牛年平安快乐!(今日梦/文...
稀奇稀奇真稀奇,那里出现一头牛。看来看去有俩头,感觉有点难置信。莫非神牛现世间,你我他牛气
1099/3
?积极的人像太阳,照到哪里哪里亮...
积极的人像太阳,照到哪里哪里亮
1191/5
家乡美如画啊...
家乡美如画啊家乡美如画啊家乡美如画啊
11-12
11-27
1018/0
不错不错不错...
951/0
看起来应该不错...
看起来应该不错
11-12
--
1077/0
还能咋地,加油吧...
加油
11-12
--
1137/0
钱是人人喜爱之物,是任何人离不了的,在面对爱人、父母、孩子、亲朋好友表达爱心的时候,很大一部分都是用钱来体现的。钱固然重要,然而对于一个家来说、最重要...
钱固然重要,但一家人最重要的不仅仅是钱钱固然重要,但一家人最重要的不仅仅是钱
11-11
--
1101/0
1139/0
...
小清晰小清晰小清晰
1083/0
不少人聚在一起常常会说,看人家谁谁的老婆多好多好,怎么、怎么会办事等等,总认为自己娶错了老婆。如果提到孩子,多数人没有不夸自己孩子好的,自己的孩子如何...
有人说“老婆总是别人的好,孩子总是自己的好”,是这样吗?
11-09
--
1055/0
与人说话是一门艺术,听人说话是一门学问,在生活中常常会遇到一些礼貌性的话语,尤其听到下面这三句话千万不能太认真,如果当真就是太傻了。在人际交往中有时候...
日常生活中这几句客套话,多数是心口不一,听到后可别当真去做!
11-09
--
1072/0
#3万年前人类项链竟用鸵鸟蛋做#在3万年前,有谁知道人类是咋生活的啊?我们可以想象,当时的人类生活的部分场景:也许人类正在狩猎,为了能够获取生存的食物...
#3万年前人类项链竟用鸵鸟蛋做#在3万年前,有谁知道人类是咋生活的啊?我们可以想象,当时的人类生活#3万年前人类项链竟用鸵鸟蛋做#在3万年前,有谁知道人类是咋生活的啊?我们可以想象,当时的人类生活#3万年前人类项链竟用鸵鸟蛋做#在3万年前,有谁知道人类是咋生活的啊?我们可以想象,当时的人类生活
11-09
--
1115/0
11-06
--
1135/0
好好珍惜身体健康的日子因为你无法预料在哪一天看似最简单的吃喝拉撒睡也许就会轻而易举地丧失辛辛苦苦挣钱到底为什么养车养房养娃却不养自己用身体去熬夜又去吃...
认真爱自己,去享受生活,而不是被生活折磨!
11-06
--
1242/0
近日,众友天然气有限责任公司发布了一则《关于“开放式厨房”设置隔断的温馨提示》,对我区开放式厨房通气问题做整改提示。该公司相关负责人表示,部分市民在房...
11-06
--
1180/0
一觉醒来好想回到童年回到那无忧无虑的童年不管是学习还是生活都安排地妥妥当当犹如飞鸟一样展翅飞翔如今当我经历了那么多的是非恩怨我不敢倒下更不敢说累因为我...
一觉醒来好想回到童年回到那无忧无虑的童年不管是学习还是生活都安排地妥妥当当犹如飞鸟一样展翅一觉醒来好想回到童年回到那无忧无虑的童年不管是学习还是生活都安排地妥妥当当犹如飞鸟一样展翅一觉醒来好想回到童年回到那无忧无虑的童年不管是学习还是生活都安排地妥妥当当犹如飞鸟一样展翅
11-05
--
1186/0
?清晨好风景...
清晨好风景清晨好风景
1080/0
落日夕阳都是让人无限遐想~不舍离去~...
落日夕阳都是让人无限遐想~不舍离去~落日夕阳都是让人无限遐想~不舍离去~
1286/0
文昌“親家菜”真的很丰盛,烟火味十足,浓浓家乡味。...
文昌“親家菜”真的很丰盛,烟火味十足,浓浓家乡味。文昌“親家菜”真的很丰盛,烟火味十足,浓浓家乡味。文昌“親家菜”真的很丰盛,烟火味十足,浓浓家乡味。
11-02
--
1395/0
一日之计在于晨...
早安
1308/0
谁能给介绍个工作干过修车...

上一页

123下一页
版主信息 申请版主
海南省房中协
通过以下方式关注本版块
""